Предложение руки и сердца.. Милая крошка...

Спасибо больше тебе Оленька
За тепло, уют и порядок в доме,
На мои косяки давай вместе глаза закроем,
В нашем доме благодаря тебе всё прекрасно
Моих недостатков кроме.

Обещаю, в скором времени улетим на море
Или на берег океана, или лучше в снежные горы,
Насладиться тишиной и погрузиться в нирвану.

Мне нравится быть в твоих родных пенатах,
Гостить у твоих родителей, и как ни странно,
Но я люблю твою маму.

О нашей дальнейшей совместной жизни думать совсем не рано,
Я хочу быть всю свою жизнь твоей личной охраной,
Ты само очарование, моя любовь к тебе горяча, как огни пламени,
Ты похожа на сердитого зайку когда дуешься,
Будь со мной всегда рядом и я тебе обещаю,
Во мне никогда не разочаруешься.

Даю свое слово всё будет отлично,
Быть или не быть, верить иль не верить,
Это твое дело личное.

Мне всегда нравились: улыбка на твоем личике,
Содержимое души и лифчика, запах волос,
Утренний не выспавшийся голос и на пункт
"Красивые ножки с маленькими пальчиками" я также ставлю галочку.

Итог такой в общем:
Всё вышесказанное было искренне сказано и честно,
Короче, дорогая,
Я прошу твои руку и сердце.


Рецензии