Река
к опечаленным водам
за туманом реки
ее тонкие руки
рукава ее черные
смогут крепче обнять
твоего уголка
что высокой оградой
не сдружил нас увы
и мне легче отвыкнуть
померещиться разве
где вздыхает река
потревожена зря
неутешной ладонью
отпусти же ее
это только твоя
и рекой отраженная
разбегается рябь
Свидетельство о публикации №111091203110