Дождь ночной, как колыбельная...

Дождь ночной, как колыбельная:
Усыпит и нрав утихомирит,
"Спи...- мне каждой каплей говорит,
Не терзайся о ленивом мире,
Не летай высОко - упадёшь,
Не мечтай, а просто -делай.
Я ведь тоже не вода,
А только дождь,
Поливаю вашу землю,
А придёт пора,
С неё опять
Утренней росой
Вернусь я в небо."
    12.09.2011г.


Рецензии