Будем идти словно плавно взлетаем
С кем-то безбрежное море далекое.
Руки ,ладони,глаза в океане,
Мир словно тает от наших терзаний.
Двое безбрежных рассудка в тумане,
Да или нет,вместе с звездами встанем,
Чтобы найти ту тропинку с тобою,
Нежность и мягкость, ладони в ладони.
Будем идти, словно плавно взлетаем,
Ты говоришь,что мир наш не тает.
Словно услада мое нежное сердце,
Пусть оно тает, и пусть без надежды.
Свидетельство о публикации №111091203058