***
Наверное это немного почище боли.
;Опять не дано зимой у костра согреться,
Опять за лесами волки от скуки воют.
Остановите карету! Моя остановка...
В мир, где смешается все - и кони, и люди.
Быть может мы просто чуть-чуть потеряли сноровку.
И скоро забудем, уверена, скоро забудем.
;
Не наши проблемы - чужие переживанья.
Да и свои с каждым разом... а в прочем неважно.
Люди привыкли - имена, города, расстояния...
Остановите! Мне кажется стало тяжко...
;
Свидетельство о публикации №111091203048