нам досталось то, чего достойны
нами обладают наши страсти.
внешне благовидно и пристойно
страсти проросли в структуру власти.
в думе поменялись туалеты,
мы жуём покорно однополость.
перевоплощённые валеты
даже в душах отыскали полость.
Урфин,Джюс строгают буратинки,
как бы меж собою забавляясь
разрисовывают старые картинки
словно перед зеркалом кривляясь.
Человеку это чужеродно,
но народ молчит,народ крепчает -
на свободе вовсе не свободны.
кто ж так человеками играет?
12.09.11
Свидетельство о публикации №111091203020