Мы блики Неба

Мы блики Неба
с именами, фамилиями,
Мы лики Бога,
изломанные линии,
Мы искры Света,
в темноте рассеянные,
Мы листья Древа,
по ветру развеянные...

Меня ль узнаешь ты,
о, брат далекий мой,
Мы же с тобой родня,
и мы придем Домой...

Не будет больше
ни стран, ни городов,
нас не разделит
ни кожи цвет, ни кровь,
неважно станет,
кто беден, кто богат,
когда вернемся
с тобою мы назад...

Бездонным взглядом
смотреть в твои глаза
Буду навечно
я, позабыв себя.


Рецензии