Гвозди и Грозди
забитый мной в сердце
У меня есть гроздь
нервов рассыпанных по душе
и Господь читает мне
о своём судном дне
Вытащить гвоздь
не составляет труда
и тихо обрезав провода
придти к алтарю сюда
Я несу веры своей гроздь
Каждый несёт кусочек Креста
Свидетельство о публикации №111091202964