Речёвки

Кишмыш, молдова, плевень - виноград вкуснейший
Хочу от всей души Вам предложить
И выберу для Вас лишь вариант простейший
На пробу виноград советую вкусить

Кукуруза бондюэль- стоит восемь лишь рублей
Подходите все ко мне, будет, нам повеселей
Хватит  солнечных нам дней
Покупайте для детей
 


Рецензии