Под мелодию дождя
И с тобою погибаю,
Под мелодию дождя
Душу в осень отпускаю:
Побродить по сентябрю,
По листве – пустым надеждам,
Там, где первое «люблю»
Отзывалось в сердце нежно,
Где бесстыжая луна
Расплела тугие косы…
Там, где жадно пил до дна
Твои губы, словно росы.
Под мелодию дождя
Всё былое отпускаю.
Погибаю без тебя
И с тобою погибаю…
Свидетельство о публикации №111091202914
Ирина Злобарева 20.02.2020 22:20 Заявить о нарушении
С теплом души,
Алексей Александрович Борозняк 21.02.2020 00:27 Заявить о нарушении