Стучат поезда
куда-то еду не спеша
пишу стихи, уже зима
настала новая пора
решают все свои дела
поет тихонечко душа
сверкают у людей глаза
они бегут, бегут туда
где нет такого неба
а только влажная трава
моя земля,воздух и вода
мои стихи, мои слова
их я пишу лишь для тебя
лишь тебе я напишу
крупно,четко Я ЛЮБЛЮ
и на ушко говорю
нежно обнимая
тает и поет душа
лишь ты любовь моя
стучат по рельсам поезда
куда-то еду не спеша
пишу стихи, уже зима
настала новая пора
и ни чего уже не будет
как раньше мне поверь
ошибки прочь я гоню
закрыв перед ними дверь
мы стали чуть старше
на жизнь,а может и две
быть может все хорошо
надо просто чудо ждать
и верить только в то,
во что ты хочешь верить
над нами небо серое
ну и пусть,забей
представь себе улыбку
сделав шаг смелей
не бойся и не жалей
все у нас будет окей
прошу тебя пойми
я бегу не отсудьбы
я бегу от жизнь игры
чтобы не терять миры
которые я создавал годами
для покоя и красоты
мои мечты очень просты
и я давно уже привык
остыли мои чувства
к этой злости и лжи
знаю,что я не один
мы с тобою не спим
мы с тобою летим
просто помни и цени
да такое иногда бывает
когда люди себя меняют
меняют изнутри и не теряют
свои мечты свою любовь
теряются стоя перед зеркалом
я стою перед собой самим
и теряюсь,ведь раньше было не так
но я уже привыкаю в новому себе
ведь прекрасно понимаю
что это лучшая жизнь,свобода
Свидетельство о публикации №111091202805