Надо жить!
Беспечности змея:
– Не думай ни о ком,
Дорога всем своя,
Для каждого, везде,
И каждый за себя,
Что ищет кто и где -
Не важно для тебя.
Шипит, шипит змея,
Придавлена ногой.
Нога, нога моя,
И я, и я – другой.
Весь мир кипит борьбой,
Пытаясь выживать,
Вчера за завтра бой,
И надо побеждать!
Свидетельство о публикации №111091202799