бессонница вторая версия, без Города

1.Солнце за леса зашло,стало тихо и темно.
Лишь звезда на небе робко разгорается.
Выплыл месяц молодой, увязался за звездой
Все ухаживать тихонечко пытается.

Засияли светлячки, в поле звонкие сверчки
В ночь мелодию вплетают, так стараются.
Ну а ты тихонько спишь, И вокруг разлилась тишь-
На тебя смотрю и сердце разрывается.

припев:
Только я один не сплю, вновь бессонница.
В небе месяц со звездою знакомятся.
И звезда мигает месяцу ласково,
Ночь является для них светлым праздником.

На тебя я посмотрю, нежно улыбнусь,
Из моей души уйдет без остатка грусть.
Вспомню наши все слова, обещания.
И тихонько поцелую на прощание.

2.Серебрится лунный свет, мне опять покоя нет,
Хочется про все забыть,  да только не смогу.
А на небе красота, тонет в облаке звезда,
Красоту я эту в своем сердце сберегу.

В эту сказочную ночь я уйду тихонько прочь,
Манят сонный поля меня, тропиночки.
А пока тихонько спи, И смотри цветные сны.
Миром правит тишина и ночь красивая.

припев:


Рецензии