Природное искусство - осенняя печаль
Осенняя печаль,
Разбуженные чувства,
Земная пастораль.
Дыханье вдохновенья,
Красивые слова,
Тревожные сомненья,
Опавшая листва.
Осенняя проказа
Стенаний и мольбы,
Короткого рассказа
Изменчивой судьбы.
Забава утешенья,
Побег от суеты
В строку стихотворенья
Янтарной красоты.
Осеннее коварство
Рифмованных оков
Душевного мытарства
Полузабытых снов.
Тревога ожиданья -
Связующая нить
Наивного желанья
Не умирая жить.
Свидетельство о публикации №111091202773
Не умирая жить.
Тебя нет Григорий, А Стихи твои живут и будут жить,
Но сердца у нас о Тебе всё печалятся.
Тюкова Зоя Афанасьевна 16.05.2020 12:51 Заявить о нарушении