Увядает сирень...

Расцветает сирень...
Так прекрасен ее аромат,
Жизнь цветет на земле,
И добро побеждает обман...
Правда губит  цветы
Нелюбви и неискренних чувств,
Заблудилась в саду 
И тебя с замиранием жду...
Что подарит весна 
После холода наших ночей?
Не узнать никогда
Подожженных тобою свечей,
Не почувствовать жара
Пленительно чувственных губ,
Погибает  сирень...
Вместе с ней я в том диком саду,
Не уйти, не сбежать,
Словно призраком вечно бродить...
Буду жадно вдыхать
Аромат тех сиреневых дней,
Что дарили любви безупречную красоту,
Но завяла сирень...
Вместе с ней я безмолвно умру...
Не отнять боль у сердца,
Затоптали цветы красоты,
И раздроблена вера
В возрождение силы любви!


Рецензии
Якши.¤ ¤ ¤ Пиши.
Буду рецензировать.

Абдулла Абмандулин   25.09.2011 21:08     Заявить о нарушении
С рецензиями, Абдулла, не спеши,
Я не для рецок пишу, а для души!)))))

Девушка Из Грез   25.09.2011 21:19   Заявить о нарушении
Якши.¤ ¤ ¤ Пиши.

Абдулла Абмандулин   25.09.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.