Душа твоя, как бастион
Посторонним туда хода нет,
Разглядишь ведь не сразу врага,
Сам себе там ты лучший слуга.
Душа твоя, как бастион,
Что врагами вокруг окружён,
И лазутчик расстрелян публично
И в бойницы всё видно отлично.
Душа, как секретный завод
Где есть план на годы вперёд,
Обеспечит мне существование,
Даст разумные мысли, желания.
Душа, как военный склад,
Диверсант попасть туда рад,
Всё в сохранности там быть должно,
Но расписано всё, учтено.
Нет надёжнее крепости сердца,
Потайная есть сбоку всё ж дверца,
Переступит её кто порог ?
В своё время, в свой час и в свой срок.
Свидетельство о публикации №111091202722