Осенней сказки круговерть...
Осенней сказки круговерть
Закружит нас в веселом вальсе,
И будет сердце что-то петь
Душе, склонившись в реверансе...
Душа в ответ споет о том,
Что сердцу слышать так хотелось!
В осеннем вальсе под дождем
Им замечательно так пелось...
12.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111091202721
Наталья Гарбуз 21.09.2011 15:21 Заявить о нарушении