Теннисистам

Фото взято в открытом доступе из Интернета

Эпиграмма

Ребята наши в «Кубке Девиса» играли.
И зрители во всем им помогали.
Но, наша, видно, не пришла еще игра
И кубок тот достался США.

Немного, скорбь разбавил Чесноков.
Андрей блеснул на корте, будь здоров.
Такая вот, поистине, игра
Нам через год показана должна!

г. Смоленск
1995 г.


Рецензии
ТЕННИСИСТЫ НАШИ НЕПЛОХО ВЫСТУПАЛИ. 🙂

Александр Крымский   02.01.2023 17:52     Заявить о нарушении