Сегодня полнится сердце грустью...
Пора такая - одна печаль
Давай,любимый,тоску не впустим?
Порвём "неправильный" календарь!
Давай как будто не осень вовсе,
И дождь-бродяга не бьет в стекло,
И летний месяц под цифрой восемь,
Зарею жаркой глядит в окно
Давай березу,что веткой машет
Раскрасим в ярко-зеленый наряд
Совсем не важно,что люди скажут
Пусть только осень нам не сулят
Давай запрячем пальто и шапки,
Перчатки,зонт и колючий шарф,
Мы этих теплых вещей охапки,
Закроем в старый скрипучий шкаф.
Давай,любимый,не впустим холод..
И эту слякоть и серость в дом..
И осень,что захватила город...
С тобою вместе переживем...
Свидетельство о публикации №111091202669