Жена
Той, о которой я мечтал.
Женою стать моей единственной
Я на коленях умолял.
Всем вопреки, ты согласилась
Со мной судьбу свою связать.
Но вдруг в змею ты превратилась,
Где прежнюю тебя мне взять?
Когда тестостерон в крови моей
Меня манил идти "налево",
Истерики большой любви твоей
Во мне рождали волны гнева.
Когда с друзьями покуражиться
Хотелось мне, ты тут как тут.
Проблемы сетью туго вяжутся,
Вздохнуть легко мне не дают.
Прошло то время, и остыла кровь,
В крови тестостерона видно нет...
К жене с любовью прислонился вновь,
А у неё да-а-а-вно остыл обет.
Свидетельство о публикации №111091202597
Елена Ларская 25.02.2012 10:34 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 10.08.2012 23:18 Заявить о нарушении