В стихах твоих я слышу звон ручья...
В стихах твоих я слышу звон ручья,
И пенье птиц, проснувшихся с рассветом!
Твой мир как на ладони у меня,
В глазах же - грусть прощанья с теплым летом...
Пусть все вокруг - пленяет красотой!
И сердце не подвергнется печали.
Ты скажешь мне - не уходи, постой!
Я без тебя умру в далекой дали...
Печаль любви развеем как туман,
И пусть она нам видится и снится!
Пусть околдует нас ее дурман
И вновь любовь из пепла возродится!
12.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111091202560
Илья Катышев 17.09.2011 17:02 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 21.09.2011 15:48 Заявить о нарушении