Романтика

Молчанья - свет,
Души покой,
На сердце радость зазвучало,
А на душе играют ангелы
Свою красивую мелодию любви,
И ты порхаешь в небесах,
Как маленькая пташка,
Пытаясь увидеть там огонек,
И покружится с ангелом на ветках,
Летая в облаках любви!


Рецензии