Нам имя, легион
всего лишь люди. это есть наш грех.
судьба мешает, дьявола палитра.
болезнь, успех.
ничтожество дает нам повод двигать.
прогресс.но мы ль его сыны?
коль мы могли б все будущее видеть.
рискнули б мы?
и наша жадность тянет за карманы.
и шепчет, на, возьми.
и мы не глядя пьём свои обманы.
свои грехи.
так кто же мы? ничтожества герои.
и трусости великие сыны.
ломаем сами наши же устои.
и видим сны.
увы, нам данно быть у стремя.
и правит нами и не Бог, но ОН.
лимит исчерпан,проиграно время.
нам имя, ЛЕГИОН.
и на поверку все, от мала до велика.
всего лишь тень творца.....
Свидетельство о публикации №111091200250