Влюблённые
Не находя мгновения для слова,
Потом прильнула, как весенняя лоза,
Увиденное проживая снова.
Он приобнял её тогда смелей,
Зовущими руками выражая чувства,
И клятвы не было тех рук верней –
В молчании признанье безыскусно.
Они стояли, как бы не в себе,
Предчувствуя зависимости бремя
В объединившей их сейчас судьбе…
И ощутимо замедлялось время.
Свидетельство о публикации №111091202412
Евлалия Людмила Бодня 05.01.2022 13:39 Заявить о нарушении