С тобою-никак
помещеньи-никак.
Растворяются стены
от волн инфракрасных.
В каждом движеньи-
мерцающий знак!
Накаляется воздух
желаньем опасным.
По соседней дороге
с тобой не идти,
Я лечу автобаном,
пугаются люди!
Никогда не стой
у меня на пути.
Отпустить-отпущу.
А забыть-не забудешь.
Rutа*2011
Свидетельство о публикации №111091202384
Кланяюсь, Ирина
Ирина Борзова 2 19.07.2012 21:18 Заявить о нарушении