Интерьер ресторана Ван Гога

Интерьер ресторана...
Тень в размытости граней -
утро и слишком рано,
шансонье нет с гитарой.
Как картин много в рамах!
Скалы, страны, бульвары
Писарро иль туманы
моря Сёра, Гранд-Жатт ли?
И в пиано органа
утром солнечным ранним
пишут капельки гранул
интерьер ресторанный.
(Дивизионизм странен,
здесь играет роль воздух!
Как Ван Гог многогранен!
Даровали кисть звезды.)

Ван Гог. Интерьер ресторана


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.