Тени грозные видны!

Человек, как птица порхает,
От тяжелых трудов отдыхает.
На просторах всей страны
Тени грозные видны!

Трубный глас громоподобный
Объявил ответ подробный!
Преклоняли все колени,
Исчезали, словно тени!

С неба помощь призывали,
Нежным голосом взывали!


Рецензии