Листопад

Последний листопад вскружил нам голову,
Осыпав золотой канвой ,летящей к нам листвы.
А мы,ступая по ковру,встревоженно,
Разглядываем эту неземную красоту.
Последний листопад вскружил нам голову.
А мы,впитав дыханье осени своей,
Разглядываем сей пейзаж восторженно:
И плачем ,и смеёмся ,и поём..
Последний листопад вскружил нам голову,
А мы не замечая сутолоки дня,
Спешим в тот сад,что за околицей,
И провожаем в небе журавлей.


Рецензии
Мелодично. Мне показалось, что это песня.)

Шедевра   12.09.2011 16:53     Заявить о нарушении
Нет это не песня,мне приятны ваши впечатления.С уважением.

  12.09.2011 20:38   Заявить о нарушении