Плач осени
Роса пронзила жёлтый лист.
Я плачу ранним этим утром
В объятьях беленьких берёз.
Шумит листва здесь золотая.
И гуси-лебеди летят
В страну, в которой точно знаю
Ты не найдёшь янтарных слёз.
Я плачу,только не рыдаю
От грустной осени своей.
И годы жизни, не считая,
Прощаюсь со своей мечтой.
Она была такой зелёной,
От буйства выдуманных грёз.
Прощаясь,плачу не жалея,
Своих открытых ясных слёз!
Слеза, прозрачная в капели
Упала, и исчезла прочь...
Роса застыла как бусинка,
В кораллах жемчугов морских.
Я плачу тихо,не мешая
Осенней россыпи в саду.
Слеза на солнце высыхая,
Сказала:"Я сейчас уйду!"
Вам потрясающе удаются пейзажные зарисовки.
С уважением, Сергей.
Сергей Мицуков 12.11.2011 20:54 Заявить о нарушении
12.11.2011 20:57 Заявить о нарушении