Подлая ложь - уничтожение!
Не пытайтесь лгать!
Правда славу снискала,
Униженных ласкала!
Мелкая ложь – зла воплощение!
Подлая ложь – уничтожение!
Улыбка, сияющая чистотой,
Уподобится душе святой!
Светлая душа – благодетель.
Господь тому свидетель!
Свидетельство о публикации №111091202019