Осенний каприз
И золотом платья расшила.
В саду,где кружится,кружится листва,
Под музыку ветра танцуя.
Осенний каприз принёс нам сюрприз,
Осыпав таким ожиданьем.
А вихрь листвы,обнажая стволы,
Приглашал нас с тобой на свиданье.
Опять осень грусть нам свою принесла,
А с ней и погоду плохую.
Из глаз эти слёзы в виде дождя
И хмурость души не простую.
Осенний каприз принёс нам сюрприз,
Осыпав таким ожиданьем.
А вихрь листвы,обнажая стволы,
Приглашал нас с тобой на свиданье.
Опять осень дарит свои нам цветы,
А с ними надежду на счастье.
Но в возрасте осени нет суеты.
И,прочь,от неё все ненастья.
Осенний каприз принёс нам сюрприз,
Осыпав таким ожиданьем.
А вихрь листвы,обнажая стволы,
Приглашал нас с тобой на свиданье.