Не зови ты меня, не зови
За околицу, в луг, не зови.
Нам пропели уже соловьи,
Песню, только не нашей любви.
Не звони, телефон промолчит,
Только голос, какой-то чужой
- Абонент недоступен. Call рlease -
Только позже, и лучше другой.
Не зови ты меня, не зови,
Я в любви захлебнулась твоей.
И застенчивой музой судьбы,
Я, пожалуй, укроюсь в тиши.
И дождём по весенним полям,
По колено в цветах я пройду.
И с берёзки на ласковый луг,
Я росинкой в траву упаду.
Пусть по радуге слёзы сбегут,
К облакам поднимаясь дымком.
И в рассвете судьбой расцветут,
Мои грёзы – идём! Ты со мной?
Свидетельство о публикации №111091201970
но всё поправимо..надеюсь..
удачи..
с теплом..
Алёна Николаева 22 13.09.2011 17:35 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 13.09.2011 20:05 Заявить о нарушении