СОН И ЯВЬ
Вот и снова забрезжил рассвет
И в историю канул закат
Возвратиться готов ото сна
Чувств и мыслей знакомый каскад.
Путешествие в ночи прошло
На изнанку сознанья Души
Ты на грани меж яви и снов
Отказаться от них не спеши.
Пусть продлится та тонкая грань
Осознанья Себя и Себя
И реальности тонкая ткань
Явит новый аспект бытия.
Скажет громко и с верой себе
Пусть сознания легкий субъект:
Я свободен от мнимых преград,
Для меня невозможного нет!
И намерений мощный посыл
Вихрем нежно тебя унесет
К осознанью того, что вдали
От границ жизни бренной живет.
Яркий сон, так похожий на явь,
Где граница меж них не понять,
Но не нужно великого смысл
Через логики призмы искать.
Ты сомненьем себя не кори,
Много ль смысла в зеркальной войне?
Если видишь и помнишь себя,
Знаешь дело совсем не в вине.
Просто Мир он немножко другой
Просто это ты смог осознать
То, что школа, родители, друг
Не смогли бы тебе рассказать.
Просто дальше с улыбкой живи
И не вздумай себя раскрывать
От того, что известно, пойми,
Мир не нужно насильно менять.
2010 год, март
Свидетельство о публикации №111091201940