Созерцание - это жизнь!

Созерцание – это жизнь,
Лишь за истину держись!
Сложно  изменить
Путеводную нить.
               
Попадут в пути ложные,
Великие и ничтожные.
Выше славы – торжество,
Выше солнца – Божество!


Рецензии