Порой на территории война
А сколько лет прошло-
Мыслимо ли!
Ты читаешь, как письмо,
Мысли мои.
Живу я, как в раю.
Пусть лето на краю,
Но мне всегда тепло
С суженою!
Жена!
Порой на территории война.
Но вижу вдруг печаль твою и грусть
И я сдаюсь.
Ты смогла спасти
С пропасти.
Участи деля,
Жить в чести.
Господь тебя храни,
Печаль повремени,
А без твоей любви
Хмурые дни.
Жена!
Ни клады мне нужны, ни терема.
Я с радостью ловлю твой нежный взгляд,
Со мною ты- тобою я богат!
Жена!
Порой на территории война.
Но вижу вдруг печаль твою и грусть-
И я сдаюсь!
Свидетельство о публикации №111091201876