Титул

Ну,кто такая женщина,
Скажите мне на милость?
Ну объясните,почему
Ей этот титул дан
Всего лишь раз в году,-
Восьмого марта?!
Отбросив лень святого
Напряженья воли и ума...
И дарят ей сходя с ума:
Цветы,духи,предметы туалета.
Опять забыв,до следующего лета.


Рецензии