душа
Держит чувства мои у виска,
не дает утонуть мне в сомненьях,
выдирает всю боль из теска.
Пробирается в сон беспокойный,
Помогая найти в нем себя,
Дождь за окнами- хор очень стройный,
успокоит, чтоб выспался я.
Напоит и накормит с заботой,
Очень теплою нежностью фраз.
И в душевном единстве с природой,
Освещает безлюдный пейзаж.
Она ждет, даже если обижу,
Не соврет, не уйдет от меня.
Без нее даже смысла не вижу
В атмосфере унылого дня.
Она есть, она сзади, я знаю.
Она рядом со мной, и во мне.
И как свечка она в боли тает,
Растворяясь навеки во мгле...
Свидетельство о публикации №111091201822