монолог

Еще не знаю точного финала,
Но сердце чувствует.что он недалеко,
Чего скрывать,я изначально знала,
Но я думала,что будет все легко.

Как жаль,но я тебя не узнаю,
Исчезли вся нежность и тепло,
Но редких встреч все также страстно жду,
Но изменить не в силах ничего

И тем,что было я очень дорожу,
И я тепло хранила как умела,
Я все еще тебе принадлежу,
Твое же сердце похоже охладело.

Мне грустно.что большего не будет,
По разным дорогам нам идти,
Возможно,просто разные мы люди,
На перекрестке этом нам не по пути.


Рецензии