Отпусти
Прогорела душа, как рубаха,
Уже поздно молчать, очевиден ответ,
Мы свидетели личного краха.
Разрывается сердце от каменной боли,
Золоченую клетку открой,
Тяжело ему биться, синицей в неволе,
Оно ищет свободы былой.
Если больно – терпи,
Если любишь – прости,
Если пепел в горсти,
Отпусти!
Свидетельство о публикации №111091201517
Амели Предрассветная 12.09.2011 07:53 Заявить о нарушении