Для тебя буду солнцем сиять!
И развешу цветной гороскоп,
И по платьям буду гадать я,
Где мой суженый, где он живёт?
Если красное - значит с Кубани,
Если белое - будет с Литвы,
Если с кружевом, значит обманет,
Если синее - в небе летает,
А зелёное - признак весны...
Где ж ты, милый мой, неразгаданный,
Не обласканный нежной рукой?
Приезжай, прилетай, я обрадуюсь,
Что ты есть у меня такой.
Ты обнимешь меня за плечи,
Будем чай пить глаза в глаза,
Помнишь, как - -то в осенний вечер
Ты не всё о себе сказал?
Хочешь, платье куплю золотое,
Чтоб совсем ни о чём не гадать,
И холодной, длинной зимою
Для тебя буду солнцем сиять!
12.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111091201506
Любовь Калинина 3 05.05.2018 18:20 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 06.05.2018 06:16 Заявить о нарушении