Любовь пришла ко мне снова
Она звенит во мне колокольчиком,
Она поёт ручейком, заливается птичкой,
Приносит мне радость.
Только кого люблю – ещё не знаю.
Старая любовь встрепенулась во мне,
Или то новая стучится в окно крылом,
Закрывая все печали и обиды.
Небо светится розовым светом,
Почему я сегодня грустна?
Потому что не стала поэтом.
Вот такие, братцы, дела.
Я мечтаю о многом, о разном,
И мечты мои сбыться должны,
И одна из них о самом главном –
О большой и верной любви.
Ты люби меня милый крепко,
Не бросай на своём пути.
Ну, а если со мной будет туго,
Ты прости меня, друг, прости.
Раз уж выбрал такую долю,
То иди с нею жизнь вперёд,
А полюбишь если другую,
То сердце не подведёт.
Я прошу тебя милый, только
Об одном тебя попрошу,
Пусть со мной тебе будет горько –
Лишь тогда тебя отпущу.
2.03.2004
Свидетельство о публикации №111091200147
Я не умею любить чисто. Наверное, потому и одинок.
Странник Бытия 25.05.2017 06:12 Заявить о нарушении
Любовь, если она настоящая, всегда чистая и светлая, всепрощающая.
Такая любовь была у Алёны...
С наилучшими пожеланиями - Светлана
Алёна Бирюкова 26.05.2017 13:21 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 03.11.2023 00:16 Заявить о нарушении