Стоит жить...

Ты откинешь тоненькую прядку...
Вдох и выдох - как заведено...
У тебя, наверно, всё в порядке...
У меня так плохо - аж смешно...

От чего-то ночью мне так тошно,
Что комок слезами не смягчить...
Но зато теперь я  знаю точно,
Что за это чувство стоит жить...


Рецензии