Безответная любовь

 Ты смотришь в небо как ребенок,
 Я знаю тебе снятся города,
 И сыграна жизнь на изгибе веревок
 Но ее не забыть тебе никогда!

 Но и мыслью своею можно подавиться,
 Безответная сука любовь,
 Жаль назад невозвратиться,
 Та чья вновь загорается кровь...

 И сидишь ты устало в печали,
 На глазах появляются слезы
 И в груди как будто бы сжали
 Иглы острые каменной розы.

(11 сентября 2011 год)


Рецензии