Память... в нашем сердце

Небо, опускаясь плавно, к сердцу,
Пробежало взлётной полосой,
Выбрав путь к Судьбе чуть-чуть окольный,
По траве...без права на покой.
Облака немножечко всплакнули,
Разбегаясь в Солнечную даль.
Сорок три Судьбы небес глотнувши,
Унеслись – оставив нам печаль.
Ангелы, взмахнув под облаками,
Крыльями, задев в полях росу,
Не успели их  опять расправить,
Падая в прибрежную косу.

Принести возвратную от Бога,
Передав любовь для всех родных,
Довелось, двоим - видать дорога
Повернулась вспять, коснувшись их.
.......
Звёзд дотронувшись пытливым взглядом,
Их глаза улыбки нам несут.
Чтобы жили, верили, любили.
Чтобы знали – память...в нашем сердце...
                .......их здесь...чтут.


Рецензии
"Чтобы знали – память...в нашем сердце...
.......их здесь...чтут."
тяжело..осадок..
боль..
с теплом..

Алёна Николаева 22   13.09.2011 17:38     Заявить о нарушении