Пишу, скриплю
Мои стихи меня убъют.
Кричат и просятся наружу,
А написать их тяжкий труд.
То слово не ложится в рифму,
то рифма есть,а бывший смысл -
с вершин крутого перевала летит,
ломая крылья вниз.
Пишу,скриплю.Мой стих тяжёлый
ложится на бумагу льдом.
Но мысли просятся на волю.
И я их вывожу пером.
Свидетельство о публикации №111091201136
Гвоздодёрофъ 16.12.2012 18:37 Заявить о нарушении
с любовью,
Симонэ 16.12.2012 18:42 Заявить о нарушении