Там Я

;...Шли восьмые сутки бесперебойной борьбы с алкоголем в городе-на-Неве... Постепенно и сильные складывали головы... Пол был усеян зажигалками, пепельницы - хабариками, матрацы - пьяными телами...
За окном, по - обыкновению, шёл дождь, а следовательно все крепко спали... Кто-то, особо одинокий, видел во сне полу-обнажённых байкерш... Кто-то думал о создании клуба в Выборге... Кто-то, об уходе от проституции... Одно тело, неистово сновало, в попытках заварить чай... Ему ведь писать ещё!
Комары десантировались на лица и руки спящих. Спящие храпели и разговаривали во сне, с комарами, о карбюраторах, свечах, столбиках, гаишниках, и не уведённых вовремя жёнах...
Я думал (как - всегда): о садистских выходках, продолжительном, и разно-развращённом сексе... Голова была переполнена, остатками воспоминаний, и просто бесконечных фантазий...
Приходило время всё забыть... Надо было что-то написать...

Вот кстати, давеча, мне сон снился...

Я зашёл в комнату, и узрел, что закачка Velvet Underground(дискография) - завершена... Я вылез в окно покурить, свесил ноги из окна, и упёрся в раму окна, спиной... Закурил... И увидел между ног, белого голубя... Я сдавил его бёдрами - он встрепенулся, но с места не сдвинулся... Я начал его гладить, по пернатой голове. откинулся назад, поверить своему счастью - на рабочем столе, действительно лежала папка с Velvet Underground внутри... Я вернулся в пространство окна... За окном шёл дождь, мокрые каштаны, растягивающиеся по краям лужи... Между ног сидела метровая чёрная птица, повернувшись ко мне спиной... Я сильно вдавив пальцы в непроницаемую, пернатую спину... Птица повернула ко мне клюв и громко гаркнула... Нежно взяла мой палец, в свой чёрный клюв, будто в попытках укусить... После голова "ворона" - начала опушатся, шея вытягиваться, превращаясь в (вероятно) страусиную... Чёрное нечто... Оно заигрывало со мной... Оно Подпрыгнуло, и я оказался между кожистых лапок "птахи"... Я невозмутимо вылез из окна, и пошёл заваривать (вероятно) чай... В коридоре на меня бросился, в долбанных попытках облизать, абсолютно белый пёс... Боксёр что странно... Чёрная птица, грустно, и с завистью, смотрела из-за двери, на нашу встречу...


Рецензии