Звёздочка

Он ей говорил: «Давай ночи дождёмся
И будем бродить мы с тобой под луной,
Мы в звёздное небо с тобой окунёмся
И ты самой яркою станешь звездой.

Ведь ты, звёздочка моя ненаглядная,
Ослепительно светишь, пленишь меня,
Ты в платье блестящем очень нарядная,
Своим видом в меня добавляешь огня.

На любовь мою ты любовью ответишь,
Под твоим окном я ночами стою,
Не зная о том, ты без устали светишь,
Если захочешь серенаду спою.

Видишь, уже ночь над землёй опустилась,
Ждёт тебя - в тебя влюблённый человек,
Ты на балконе, значит ты, согласилась…
Мы попали с тобой словно в средний век».

Вот в звёздное небо они окунулись,
И не существует реальность для них,
В звёздочку яркую она обернулась,
Ветер дул лёгкий и мгновенно затих.


Рецензии