Ключ от сердца

Была ли фальшь в словах,
Была ли ложь во взгляде?
Теперь, когда в других мирах
С тобою, не забывай о правде.

Скажи мне честно, прошу, ответь
Что для тебя есть мы?
Игра? Тогда не надо впредь
Красиво обещать мечты.

Я так хотела б тебе верить,
Глаза закрыть и видеть вновь тебя.
Печаль мою ничем мне не измерить,
Возможно ли что ты поймёшь меня?

Так далеки и не похожи
Но ты украл частичку сердца
И разум распознать не может
Как закрывается та дверца,
Которую открыл
А ключ вернуть забыл.


Рецензии