Вы не знаете львиного нрава. Сонет 1891
Сонет 1891
Вы не знаете львиного нрава –
Мне ни жизни не жаль, ни клыков,
Только б жить без оков и силков,
Презирая «законников» право
Не прельщают ни деньги, ни слава –
Замануха во веки веков
На стезе записных дураков,
По которой стремится орава
Волей брежу и ночи, и дни…
Боже, веру в душе сохрани –
Испытания выдержу с честью
Пусть не здесь – в поднебесном раю
Встречу милую и пропою
Недопетую в юности песню
Свидетельство о публикации №111091200001
Вадим Константинов 2 12.09.2011 18:17 Заявить о нарушении
Лида Луткова 13.09.2011 00:45 Заявить о нарушении