Позвони мне ради блога
Позвони мне ради Бога".
Недотрога,Невозмога , обползи
берлогу блога.
Парфюм, внутри флакон превозмоги.
Не позволяя мне, не зли
в боченке философствующий узел,
Гордынею который заслонял,
того и от того,
Чего и так достигнуть невозможно.
Почкой прорастает мысль внутри
Возлежажащего на подлежащем.
Скоротаем далей нудь в гудки
Безответности ,
Меня не знавшей.
Грудки молочком не напитать
Высосанного разговора пальца,
Все того же, что способен указать
На того, чего мы все готовы
Ради...
0:34(11.09.11)
Свидетельство о публикации №111091100999
Телефон пропал....
Грудки нечем напитать....
Рус Любомир 12.09.2011 13:11 Заявить о нарушении